Viva la griglia!
Finalmente è tornato il sole, e con lui la voglia di mangiare all'aperto. Insieme alle classiche puntine alla griglia, provate questi peperoni agrodolci. Facili e veloci da preparare, secondo me si prestano anche per completare dei crostini al paté per aperitivo!
Ah, il piatto è bianco... l'azzurro deve essere il cielo che vi si rifletteva!
Peperoni al ristretto di aceto balsamico
3 peperoni (giallo, arancione e rosso)
1 cipolla
olio evo
aceto balsamico
sale e zucchero
Pelare i peperoni e tagliarli a striscioline. Affettare anche la cipolla. Rosolare in olio a fuoco vivo, quindi abbassare la fiamma, aggiungere un po' d'acqua e lasciar cuocere una decina di minuti. Salare e spolverare con zucchero, quindi bagnare con l'aceto balsamico. Lasciar cuocere a fuoco basso per altri 20 minuti circa, se necessario aggiungere un pochino d'acqua affinché non si attacchino alla padella. I peperoni dovranno essere morbidi e la salsina dovrà essere densa e vischiosa.
Commenti
grazie dell'idea.
buon appetito a te
baci e fusa
Paty
:-))
@Max
Ma bentornato Max!
Bravissima Antonella!!
Un bacione
Sonya
Se poi, a differenza dei miei, li puoi fare solo "per grandi", ci sta sicuramente bene anche un po' di peperoncino...!
Un bacione a te.
Grazie mille!
Pat
Prova, sono buoni davvero, poi fammi sapere!