Fragole liquide
Da anni cerco i fare una marmellata di fragole che sappia di fragole, che ne abbia il colore e il profumo, ma non sono mai riuscita ad ottenere ciò che cercavo. Le mille e una ricetta propongono spesso di aggiungere banane, mele, limone, pesche, vaniglia o da noi un must, il rabarbaro. Io però voglio una marmellata di sole fragole, o meglio, voglio poter ridurre le fragole in una dolce e profumata purea e conservarle, punto. Beh, l'altro giorno, in un supermercato mi cade l'occhio su questo nuovo prodotto. Decido di provare. Sorpresa: ecco come per magia le fragole liquide! Vi do la ricetta, che è tanto facile da non parer vera, ma naturalmente dovete trovare questo zucchero...
La marmellata di fragole
1 kg di fragole mature, sane e profumate
1 confezione di "Gelierzucker für Erdbeer Konfitüre", della Oetcker
Mondate le fragole e fatele asciugare bene. Frullatele e mescolatele allo zucchero. Versate in pentola e portate a bollore. Lasciate bollire per 3 minuti, non uno di più, non uno di meno. Invasate immediatamente e chiudete subito i vasetti.
Commenti
Sorriso.
Tornerò più spesso a trovarti!! ;o))
A presto
Elisa
Bacio a te Imma
@Officinadellincanto
È vero, il logo sembrerebbe lo stesso!
@Ilfilomagico
Benvenuta Elisa, è un piacere averti qui!