Perché la vita abbia sale... ci vuole un po' di pepe!
Per il nuovo incontro all'asilino ho preparato tre versioni dei classici frollini: al fleur de sel, al pepe nero e al pepe di Szetchuan, un pepe giapponese estremamente profumate ma non piccante. La ricetta per i frollini la trovate qui, questa volta però non ho messo il sale e ho diviso l'impasto in tre parti, quindi ho formato tre rotolini. Uno l'ho girato nel fleur de sel, l'altro nel pepe nero macinato fresco e l'ultimo nel pepe di Szetchuan pestato nel mortaio. Ho tagliato dei dischetti di 5 mm e via nel forno. La confezione poi è fatta con carta da forno cucita con filo bianco per il sale, nero e rosso per o due tipi di pepe.
Commenti
e i frollini da provare.
baci Vivi
E splendida l'idea dell'associazione fili colorati-sapori differenziati!
P.s.ma tutti i sale e i pepe spaciali dove li trovi?Qui scarseggiano...
Nikiunr