I biscotti più facili al mondo
Come dice Ricky, questi biscotti sono una facilata, per cui darvi la ricetta è quasi inutile, però magari questo post vi ricorda che sono un'idea, magari per una merenda al volo ricordati, e poi sono i biscotti perfetti per i pasticcieri in erba!
Prussiani
Per ca. 35 biscotti
Per ca. 35 biscotti
1 pasta sfoglia già spianata, rettangolare, meglio se al burro
zucchero
Srotolate la pasta sfoglia. Tagliatela a metà sul lato lungo. Otterrete due quadrati. Prendete un quadrato a arrotolate due lati opposti su se stessi, entrambi verso il centro, fino a sovrapporre i due rotoli. Otterrete un salsicciotto. Affettatolo a uno spessore di ca. 1 cm. Fate lo stesso con il secondo pezzo di pasta. Mettete un po' di zucchero in un piattino e giratevi ogni fettina ottenuta. Disponete le fettine sulla teglia foderata di carta da forno e fate attenzione a metterle ben distanti perché si gonfieranno molto. Infornate a 210°C per ca 10 min. o fino a quando i biscotti saranno dorati e lo zucchero caramellato.
Commenti
Sempre sulla pasta sfoglia l'ideuzza cha hai avuto per i tris-cotti di questa settimana è geniale, semplice e d'effetto scenico nel piattino, per non parlare del cuoricino!! Acciderbolina sei una creativa concettuale, io dico! :)Sabi
Accidenti, quando ho visto il nome ho pensato: un uomo? Nel mio blog? Ma come mai? Ma Saaaabi, sei quasi in incognito! Hihihi
Comunque una cosa inerente i prussiani va detta: è vero che sono una facilata e vale davvero la pena farli in casa MA, quelli della Migros rimangono buoni per giorni, quelli fatti in casa il secondo giorno sono già mosciarelli... :-(