La crema di Halloween
Noi, e Ricky in particolare, aspettiamo tutto l'anno questa stagione per poter mangiare di nuovo la crema di cachi. Un modo rapidissimo per rendere buono un frutto che così come l'albero ce lo offre è in realtà poco appetibile. Se avete ospiti inattesi e non avete il tempo per preparare un dessert questa potrebbe essere la soluzione. Potrebbe. Non dimenticherò mai la faccia di Sandro alla prima cucchiaiata... Certo, se non amate questo frutto lasciate perdere...!
La crema di cachi
Per 3 coppette
1 caco
1/2 arancia
3C di zucchero
1 yogurt, meglio se denso
cannella in polvere
Pelate il caco, dimezzatelo e levate la parte bianca vicino al picciolo. Mettete il caco in una ciotola insieme allo zucchero, al succo dell'arancia e a una spolverata di cannella e riducete in purea. Aggiungete lo yogurte e mescolatelo al caco con un cucchiaio. Distribuite nelle coppette e mettetele almeno mezz'ora in frigo prima di servirle.
Commenti
Ciao cara. Prova prova! Buon inizio settimana
http://fuoridizucca.myblog.it/archive/2010/10/23/un-amore-di-caco.html
adoro i cachiiii
e credo che adorerò anche questa crema!!!!
Grazieeee!!!
:)
vivi
ps. andro a curiosare anche da fuori di zucca troppo bello il nome!!!
Dimmi se ti piace!