I muffin dal cuore tenero
Non vi sto a ripetere la ricetta, perché l'impasto è identico a quello fatto per i muffin al rabarbaro, che secondo me è buono così ma soprattutto, e ho scoperto che non è così ovvio, lievita perfettamente formando quella cupolina a punta con crepe tanto tipica. Ho però riempito per metà i pirottini, ho messo una generosa quantità di marmellata ai mirtilli (voi naturalmente potete metterci quella che preferite), e ho ricoperto con un altro po' di impasto. Buoni buonissimi, ma attente all'effetto denti viola!!!
Commenti
Provaci perchè sono davvero facili da fare e buoni buoni!
Mi piace il tuo blog, posso unirmi alla combriccola?
Un bacio, a presto
Ciao, benvenuta Federica! Certo che puoi unirti alla combriccola e anzi, ne sono onorata! In quanto alla cupoletta... a me sembra davvero che questo impasto funzioni e bada bene, io e gli impasti lievitati abbiamo proprio un rapporto conflittuale!!
Benvenuta Fabiana! Sì è una tentazione, ma alla quale si può cedere senza troppi rimorsi... ;-)
barbara
Benvenuta Barbara e... buon appetito!